今天是

杭州局联合公安部门召开全市寄递渠道安全工作培训会

    2021-03-26

  做好建党100周年寄递渠道安保工作以及2022年杭州亚运会筹备工作,确保寄递渠道安全畅通,服务质量稳步提升,更好展示杭州作为“重要窗口”的头雁风采,3月24日下午,杭州局联合公安部门召开全市寄递渠道安全工作培训会,各主要寄递品牌杭州区域负责人参加会议。 

  会上,杭州局副局长陈源泉总结了2021年两会安保工作情况,肯定了两会期间各寄递企业安全管理工作,同时也指出存在的短板和弱项,要求企业强弱项、补短板,做好即将到来的建党100周年寄递渠道安保工作。市公安局相关同志介绍了寄递渠道打击各类违法犯罪活动的典型案例并做安全培训。 

  会议还就杭州市邮政快递业安全筑基年和服务质量提升年活动进行研究讨论,就邮政快递行业迎亚运相关工作进行部署。会后,杭州局与各寄递企业签订了“平安寄递”承诺书。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China