今天是

杭州局召开2021年第一季度政企对接会议

    2021-04-19

  为进一步开展2021年普遍服务重点工作,加强政企沟通4月15日下午,杭州局在杭州市邮政分公司召开了2021第一季度政企联席会议,杭州局副局长张关联、杭州市邮政分公司副总经理徐韶峰杭州局普遍服务处、杭州市邮政分公司相关业务负责人及工作人员参加了会议。 

  座谈会上,市邮政公司汇报了2021年一季度邮政普遍服务、机要通信、邮快合作、扫黄打非、“两会”安检、政企合作车牌寄递等重点工作推进情况。杭州局传达了省邮政局普遍服务及机要通信、扫黄打非等重点工作精神,通报了一季度检查情况,并对普服监督、智能信包箱推进、绿色包装、机要通信、网点标准化建设等提出了要求。 

  张关联强调邮政企业要严格执行三项制度,要寄递渠道上盯牢扫黄打非工作,主动查找纪特邮票发行工作上监管漏洞,在邮票展中增加快递的元素代改自工作切实做到营业场所新变化、人员精神面貌新改变、业务能力新提升、经营方式新转变、普服水平新台阶加快普服网点和机要网点建设提升建德和富阳的快递进村进村率;推广智能信,不折不扣对照国家局、省局要求做好普遍服务工作 

  邮政公司表示,将按照会议要求加强落实,通过叠加各种功能切实提升代改自网点水平进一步采取有力措施提升邮政普遍服务质量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China