今天是

余杭局搬入新址办公

    2021-05-10

  5月6日,余杭邮政管理局正式进驻五常街道五常大道168号五常综合办公楼。为确保区划调整后余杭邮政管理局各项工作有序推进,5月10日,余杭局召开全体工作人员会议。 

   会上,王海副局长要求全体干部职工凝心聚力,坚决落实区委决策部署,努力为余杭寄递工作创辉煌、建新功一是要加强政治自觉,坚决落实区委决策部署。切实做到讲政治、懂规矩、守纪律、顾大局,把思想统一到区委的决定上来,坚决服从组织安排,坚决拥护区委决定,抓紧做好职责交接,确保思想不乱、工作不断、干劲不减。二是要抓紧适应角色,快速打开工作新局面。要能尽快适应变化,理清思路,坚持大事讲原则,小事讲风格,团结协作,展现新气象、新面貌、新发展,快速调整工作状态,全力支持配合抓好抓实各项工作,把握新一轮发展的窗口期,下好“十四五”的先手棋,展示时代赋予的责任担当。三是要加强精诚团结,奋力争当建设排头兵。对标对表省市邮政管理部门和区委区政府要求,坚持稳中求进工作总基调,以推动行业高质量发展为主题,统筹安全和发展,坚定不移推进邮政快递业创新、协调、绿色、开放、共享发展,为加快构建大循环双循环新发展格局贡献行业力量。 

   新起点、新征程,余杭局将继续脚踏实地、真抓实干,展现新气象、展示新作为,为余杭寄递事业高质量发展作出更大的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China