今天是

萧山局赴嘉兴南湖开展党史学习教育

    2021-04-30

  4月29日,萧山局参加杭嘉湖“红色速递”联盟党建活动,组织全体党员前往嘉兴南湖开展“不忘初心牢记使命――重走党的诞生地”主题党日学习。 

  上午,全体党员来到湖心岛,参观烟雨楼、瞻仰革命红船,听讲“一条小船和一个大党”的故事,了解中共一大会议历史背景,追寻革命前辈的历史足迹。下午,前往南湖党课馆重温入党誓词、聆听主题党课,缅怀革命先烈丰功伟业,深刻认识中国共产党波澜壮阔的百年征程。 

  此次党史学习教育,是一次感悟“红船精神”的现场教学。党员纷纷表示,值此建党100周年之际,来到嘉兴南湖参观革命红船起航地并聆听党课,意义非凡,今后将“红船精神”为指引,牢记使命担当,永葆共产党人的初心,用实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China